中心动态
中心动态
您的位置: 首页 > 中心动态 > 正文
我校召开心理健康教育与咨询实验中心建设工作会议
2011-05-03 17:12 点击:[]

4月28上午,我校召开心理健康教育与咨询实验中心建设工作会议。会议由校党委副书记、实验中心主任王宇航主持,学生处负责人,实验中心相关专业负责人,心理健康教育中心部分专家、专兼职人员参加会议。
    会上,王宇航副书记指出,我校心理健康教育与咨询实验中心应以建设省级实践教学示范中心建设点为契机,整合全校心理健康教育各方面资源,探索新时期大学生心理健康教育的新思路,全面提高大学生的心理素质,推动全校心理健康教育工作跃上新台阶。她强调,要把握实验中心自身定位,要注重验收和实际工作相结合,要考虑解决当前问题和长远问题相结合,切实做好做实示范点建设的各项工作。王宇航副书记同与会人员就实验环境、实验教学、实验管理、实验仪器、队伍建设等建设关键点展开了热烈讨论和深入交流。
    王宇航副书记充分肯定了各位教师的发言,并表示深受启发。她对下一步工作了三点要求:第一,明晰中心定位,进一步理清发展规划和阶段实施方案;第二,明确教学内容,探索专业课程、专题课程、咨询辅导等多层次实验教学体系;第三,抓住工作重点,循序渐进,探索出具有我校特色的心理健康教育之路。

 

关闭

联系电话:86735255(实验教学)   地址:文化中心202

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018 ICP备案号:浙ICP备05014573 (建议使用IE7以上浏览器浏览)