规章制度
中心制度
您的位置: 首页 > 规章制度 > 中心制度 > 正文
心理健康教育与咨询实验中心开放暂行规定
2016-01-06 09:20 点击:[]

按照《浙江财经学院实验室开放管理暂行办法》的要求,就心理健康教育与咨询实验中心实验室的开放使用作如下具体规定: 

一、 实验中心面向校内外教师、学生、相关研究人员开放。非本中心工作人员需要使用中心实验室及其设备的,须提前到中心办公室咨询相应实验室的开放情况,然后提出书面申请。

二、 使用人为本校学生,须持借用报告并经有关指导教师签字确认,然后经本实验中心主任同意后方可使用;使用人为本校教师,须提出申请并经过实验中心主任同意后方可使用;若使用人为非本校人员,须出具所在单位介绍信并加盖所在单位公章,交于中心主任并经过主任同意后方可使用。

三、 使用实验室应提前到中心管理办公室办理登记,详细说明使用实验室目的、房间、时间及所需的仪器设备,确认无使用冲突后方可使用。届时实验室申请使用人应按预约时间到达实验室,使用人为学生的需出示学生证、其他人员出示工作证以备查验。

四、 本校师生使用实验室进行课题研究时,除不用缴纳实验室租用费用外,其它费用需由课题主持者提供;非本校使用者使用实验室时,应缴纳相应实验室租用费,并且其它费用也应自理。

五、从事实验的学生在进入实验室前须做好有关实验准备工作,阅读与实验相关的文献资料,设计实验方案,熟悉仪器性能,并与指导教师深入讨论后,方可进入实验室。

六、 进行正式实验时须在专业指导教师或实验中心管理人员的指导下按正确操作步骤使用仪器设备,发现问题及时与实验室管理人员联系,精密贵重仪器、演示实验室设备须由专业指导教师或实验室管理人员负责启闭、调试。

七、 不允许将零食、饮品、火种等与实验无关物品带入实验室,进入实验室后须保持实验室安静。

八、 实验过程中,如发生仪器设备损坏,应按《心理健康教育与咨询实验中心仪器设备管理办法》进行处理。

九、 离开实验室时管理人员应检验仪器设备的功能是否正常。

十、 实验中心每天开放时间为8:00—21:00 。

 

心理健康教育与咨询实验中心

二○一一年四月

 

 

关闭

联系电话:86735255(实验教学)   地址:文化中心202

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018 ICP备案号:浙ICP备05014573 (建议使用IE7以上浏览器浏览)