规章制度
中心制度
您的位置: 首页 > 规章制度 > 中心制度 > 正文
心理健康教育与咨询实验中心学生实验守则
2016-01-06 09:22 点击:[]

一、学生进入实验中心,要严格遵守实验中心的相关规定,服从中心管理人员和中心教师的管理。

二、学生进入实验中心要有秩序,听指挥。不得大声喧哗,严禁赤膊、穿拖鞋及携带零食进场。

三、学生要严格按照课表或教师的安排到实验中心上课,原则上不得私自调课。如遇特殊情况,需经授课老师同意。 

四、学生在教学期间要做到不迟到、不早退,更不能无故旷课。未经授课教师批准而无故迟到、早退和旷课的,将酌情减扣其实验课成绩。 

五、学生在实验课前应作相应预习,做好必要的知识准备;进行正式实验前认真听取实验老师布置的实验任务,实验要求以及仪器的使用方法。

六、学生在实验过程中,要爱护中心仪器设备,按照教师要求完成每一个实验,若发现仪器故障应及时与实验教师或中心管理人员联系,不可擅自搬动或拆卸仪器。

七、学生在上课过程中应关闭手机等无线电通讯设备。

八、学生在心理测量的教学课程中必须严格认真、实事求是地填写测量问卷,忠实于原始实验数据,禁止擅自修改实验数据。

九、学生在参加团体辅导类课程时,要积极参与,主动投入到与教师和同学的互动中去。

十、学生在实验中心上课期间,不得私自拿取实验中心的相关资料,严禁擅自查看和复制他人的心理档案。如被发现并经核实后,将依据学校和中心相关规定严肃处理。

十一、学生在实验中心上课期间,要注意保持实验中心的卫生和环境整洁,实验课程结束后应主动协助中心管理人员和教师整理实验场地。

                           

 心理健康教育与咨询实验中心

二○一○年四月

 

 

关闭

联系电话:86735255(实验教学)   地址:文化中心202

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018 ICP备案号:浙ICP备05014573 (建议使用IE7以上浏览器浏览)