规章制度
中心制度
您的位置: 首页 > 规章制度 > 中心制度 > 正文
心理咨询教师管理制度
2016-01-06 09:35 点击:[]

一、 心理咨询教师必须热爱心理咨询工作,努力钻研业务,不断提高咨询技能。

二、 心理咨询教师必须热情、真诚、富于同情心、作风正派,遵守行业职业道德。

三、 心理咨询教师必须工作认真负责,做好咨询记录。

四、 心理咨询教师应对来访者的有关情况予以严格保密,不得随意谈论。

五、 心理咨询教师应该与来访者保持正确的咨询关系,不得超越。

六、 心理咨询教师对来访者提出的超出自己职责范围的要求,不予满足。

七、 心理咨询教师不得向来访者索要额外的报酬和礼物。

八、 心理咨询教师应该做好值班工作,不得在咨询室办理私事。

九、 心理咨询师工作原则上在心理咨询室进行。

十、 为提高效率,保证咨询质量,接待每位来访者的时间,原则上控制在50分钟之内。

 

                                        二○○六年九月

 

 

上一条:心理咨询原则

关闭

联系电话:86735255(实验教学)   地址:文化中心202

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018 ICP备案号:浙ICP备05014573 (建议使用IE7以上浏览器浏览)